首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委书记曾羽主持召开合格评估工作调研会
2017-06-22 10:36   审核人:

(党委办公室 刘萍,教学质量评估监控中心李小红)2017年6月21日上午,校党委书记曾羽在综合楼第一会议室开展本科教学合格评估工作调研,各相关职能部门、学院负责人参加调研会。

教学质量评估监控中心分别从评估指标体系、校情梳理、评估工作方案、相关任务要求等四个方面汇报了我校本科教学工作合格评估的相关情况。人事处、教务处、学工部、国资处、计财处等相关部门汇报了具体工作情况。

曾羽指出,贵州理工学院虽然在学士学位授予权评估中全票通过,但是依然存在很多问题。合格评估是学校生命线。离2019年合格评估只有两年的时间,时间紧,任务重,各单位要高度重视,从现在起全校进入评估状态,围绕评估开展日常工作。要抓紧建设,以评促建,重在建设。

曾羽强调,成立合格评估工作领导小组及其下设的10个工作组是非常必要的,特别是督查组每月要对各工作组,学校各部门、教学单位的评建工作进行认真督察,提交督查报告。各小组及各单位需每月向评估中心提交评估工作增量报告,及时梳理推进情况及存在问题;评估中心除了下达任务书,还要制定作战图,有序推进各项评估工作顺利开展。评估工作简报要体现增量,体现评估建设。同时,要树立特色理念,在补短板的同时找亮点,在创新创业教育和教学改革等方面凝练办学特色,确保顺利通过本科教学工作合格评估。

 
 · 热 点 新 闻
 

 

教学质量评估监控中心  版权所有