首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导到马列部调研
2017-11-22 09:09   审核人:

为了了解教学单位评估建设的现状,进一步推进本科教学合格评估建设工作,11月21日下午,副校长梁杰率教学质量评估监控中心及教务处相关人员到马列部就本科教学合格评估建设情况开展调研。

会上,马列部主任就本科教学合格评估指标体系师资队伍建设、教学水平、教学规范相关工作的情况作了汇报,其他领导和教师做了相应补充。

梁杰强调学校近两年的工作重点肯定是围绕本科教学合格评估建设。新建本科学校问题肯定存在,我们要如何尽可能的解决这些问题。马列部承担的课程是扣好大学生人生的第一个扣子,课题教学非常重要。加强课题纪律的管理,弘扬正能量,规范教学过程的管理,教师档案的建设。不断加强师资队伍的建设,在数量上不断达标,结构上不断调整,教育教学上不断提高。合格评估实施方案要加以完善,要明确任务目标,责任人,时间表,路线图。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有