首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导到人事处、教师工作处调研
2017-10-23 09:10   审核人:

为了了解各个部门合格评估建设的现状,进一步推进本科教学合格评估建设工作,10月20日下午,副校长梁杰就本科高校合格评估指标体系师资队伍建设、教师的培养培训、师德及教学水平的问题,带领教学质量评估监控中心及教务处负责人到人事处、教师工作处开展调研。

会上,人事处、教师工作处部门负责人就高校合格评估指标体系师资队伍建设、教师的培养培训、师德及教学水平等相关工作的进展情况作了汇报。

梁杰强调了合格评估对我校建设与发展的重要意义。他指出,人事处、教师工作处是学校的核心部门之一,是全校师资力量建设及培养的主管单位,希望在合格评估中,要确保数据的真实性、相关性、一致性。人事处要继续加大高层次人才的引进,教师工作处加大青年教师的培养培训,同时加强对外聘教师的管理。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有