首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
了解新生入学适应性,规范教学管理与服务,引导学生成长成才
2017-10-27 09:15   审核人:

(教学质量评估监控中心 王新颖)2017年10月27日上午十点,评估中心在行政楼13楼交通学院会议室召开2017级新生入学适应性满意度调查工作安排会。副校长梁杰出席会议,2017级14个学院所在学院党总支书记、学生科负责人及辅导员参加会议,会议由教学质量评估监控中心主任文方主持。

会上,梁杰强调,2017级新生入学适应性调查24个专业都要参加,有利于全面掌握新生对学校的认同、学风建设情况等;这既是学校的工作,也是评估中心的工作,更是学院的工作;各学院要高度重视、组织动员、认真做好此次调查工作,确保按期完成调查工作,促进学校进一步规范教学、改进管理、改善服务、帮助学生成长成才;评估中心要认真撰写分析报告,供校领导、各学院分析决策参考。

评估中心副主任林蔚从入学最初印象、生活适应性、学习适应性三个方面介绍了调查问卷内容,并从调查对象、时间安排、调查方式等方面对本次调查进行了具体的安排。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有