首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
深刻领会评估内涵、扎实推进评建工作
2017-12-15 13:19   审核人:

(教学质量评估监控中心 李小红)2017年12月14日下午教学质量评估监控中心在喀斯特会议厅组织召开本科教学合格评估工作推进会。各教学单位院长(主任)、分管教学副院长(副主任)及教务科负责人参加会议。

教学质量评估监控中心主任文方针对教学单位本科教学合格评估评建工作中容易出现的问题作着重介绍,他以合格评估指标为依据,内涵建设为主要内容,从办学思路与领导、师资队伍建设、教学条件与利用、专业与课程建设、质量管理、学风建设与学生指导、教学质量等7个方面详细阐述了“做什么”和“怎么做”;并建议各教学单位在建设过程中将评建工作与本单位常规工作相结合、评建要求与本单位质量建设及管理规范相结合开展工作,真正实现办学思路、人才培养模式落地,并从效果上印证培养质量。

会上,各教学单位就合格评估建设过程中存在的困难及问题作交流发言。

 
 · 热 点 新 闻
 

 

教学质量评估监控中心  版权所有