首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导到交通工程学院开展合格评估评建工作调研
2018-04-12 08:38   审核人:

本网讯(教学质量评估监控中心 李小红)4月10日下午,副校长梁杰率评估中心及教务处、人事处、教师工作处相关人员前往交通工程学院就本科教学合格评估建设推进情况开展调研。交通工程学院领导及相关科室负责人参加调研。

调研会上,梁杰就全国每年本科合格评估工作的情况进行了介绍,并针对学院在师资队伍建设工作上存在的数量不足、结构不合理的情况作出工作要求:一、进一步解读指标,找准着力点,切实加强本科教学合格评估建设工作;二、以专业建设为龙头,进一步加强课程建设,优化教学内容,办出水平、办出特色、办出质量。同时,以此评估为契机,加强建设,改善办学条件,规范教学管理,达到重在建设的目的。

(责任编辑:扶文莉 主编:周伟)

 
 · 热 点 新 闻
 

 

教学质量评估监控中心  版权所有