首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机械工程学院教工党支部开展“重温建校初心·聚焦合格评估”主题党日活动
2018-04-13 08:57   审核人:

本网讯(机械工程学院  吴艳英)2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是贵州理工学院建校5周年,更是贵州理工学院迎接教育部普通高校本科教学工作合格评估的关键之年。为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力和本领,做好迎接教育部本科教学工作合格评估相关准备工作,4月12日下午,机械工程学院开展“重温建校初心·聚焦合格评估”主题党日活动,机械工程学院全体教职工参加。受机械工程学院党总支书记熊远兴委托,机械工程学院院长陈海虹主持此次党日活动。

活动中,陈海虹围绕学校评估工作安排和评估指标,详细介绍了机械工程学院评建工作“三落实”实施方案,主要包括评建工作目标、学院评建工作领导小组、9个评建工作相关机构、评建工作时间安排及工作任务及各阶段任务分解、评建工作要求等几方面内容。陈海虹强调,评估工作“人人参与,人人有责,人人有任务,人人有指标”。

学校本科教学工作合格评估是贵州理工学院一场输不起的战斗,陈海虹在活动中要求全院师生必须高度重视,不能有丝毫懈怠,全院教职工要将评建工作作为当前的头等大事、中心工作认真抓好,强力推进。对照评估指标体系,按照评估任务书要求和任务分解,准确掌握存在的问题和薄弱环节,积极、主动的开展建设和整改工作,确保各项指标满足评估指标体系的要求。

(责任编辑:林春燕 主编:周伟)

 
 · 热 点 新 闻
 

 

教学质量评估监控中心  版权所有