首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
电气与信息工程学院召开合格评估工作专题会议
2018-04-14 09:00   审核人:

本网讯(电气与信息工程学院 刘帆)4月13日上午,电气与信息工程学院召开了本科合格评估工作专题研讨,校长助理、学院院长李滚,党总支书记王婷婷及本科合格评估办组长高虹参加了此次会议,会议由副院长张均主持。

会上,高虹将电气与信息工程学院本科前期开展的工作进行了汇报,汇报中讲到:前期电气与信息工程学院已经根据学校的评估方案要求,制定电气与信息工程学院的本科合格评估工作实施方案,成立了专门的本科合格评估工作小组,在专任教师中抽调了4名老师作为专职工作人员并进行了工作分工;评估小组对学院所有教学文档进行大致情况摸底,针对教学文档中容易出现的问题进行了梳理,制定教学文档检查规范条款;同时,在学院办公用房紧缺的情况下,决定将计算机基础教研室空出作为评建工作专门办公场所。

张均对学院4月份评建工作的重点进行了说明,李滚和王婷婷对评建工作小组的工作给予了肯定,同时也对下一步评建工作提出了要求:进一步核准指标,做好后勤保障、评建宣传以及工作督查工作。

13日下午,学院又召开全院教职工“本科合格评估工作”专项工作大会。会上,王婷婷进一步指出本科合格评估工作的重要性、紧迫性,同时希望全院教职工树立人人熟悉评估、人人参与评估、人人为评估作贡献的思想,提高认识,明确任务,认真落实,加大督促问责,为学校顺利通过合格评估做出应有的贡献!

张均对本科教学指标体系和电气与信息工程学院的本科教学工作合格评建工作实施方案进行了详细解读,并对学院评估工作小组成员的分工进行了一一介绍。

评估工作小组专职工作人员对4月的工作任务作了细化安排。

李滚总结指出,本科合格评估工作是一场硬仗,学院从上至下都要高度重视起来,服从和理解学校和学院的工作安排,提出美好的建议。只有做好评估工作,贵州理工学院这辆列车才能在贵州的大地上驰骋。

(责任编辑:林春燕 主编:周伟)

 
 · 热 点 新 闻
 

 

教学质量评估监控中心  版权所有