首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤管理处召开本科教学工作合格评估指标体系解读学习会
2018-06-09 08:43   审核人:

本网讯(后勤管理处 易欣)为贯彻落实好学校对本科教学工作合格评估的相关工作要求,进一步加强对评估相关知识的学习,为迎接2019年本科教学工作合格评估做好充分的准备,6月8日,后勤管理处组织召开了本科教学工作合格评估指标体系解读学习会。后勤管理处全体成员参加本次学习活动。

会上,后勤管理处党总支书记卢文雄以教育部最新本科教学工作合格评估指标解读为依照,向大家介绍了本科教学工作合格评估的各项指标体系,并结合我处工作实际,就如何进一步在工作中贯彻落实好评估工作提出要求:一是后勤管理处全体人员要重视此次合格评估工作,将其作为全处近两年的工作重点来抓落实,充分做好评估各项后勤保障准备工作;二是全体人员要自觉加强评估相关知识的学习,熟悉校情,懂得评估,努力营造良好的迎评工作氛围,为迎接2019年本科教学工作合格评估做好充分的准备。

(责任编辑:方燕 主编:金敏)

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有