首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
本科教学合格评建工作调研
2018-06-07 08:38   审核人:

本网讯(教学质量评估监控中心李小红)2018年6月6日上午,曾羽书记带领党委办公室主任一行到评建办公室,了解我校本科教学合格评建工作进展情况。评建办副主任及各指标组专职工作人员汇报了本周工作推进情况。曾羽书记听取的汇报之后,对评建办全体人员提出具体要求如下:一、6月20日之前完成初步建档材料的收集,可称1.0版材料的收集,在1.0版材料的基础上,分析每一份材料支撑什么观测点,能否支撑该观测点?若不足,还需要什么材料支撑。二、梳理1.0版材料,提交问题清单;三、提交重点建设任务清单。整理的问题清单以书记、校长签发任务书的形式下发各部门。

曾羽书记对评建办下一步工作作了明确安排。评建办6月20号之前出台三个指导性意见:1.对二级机构评估建设分类指导性意见;2.学生参与评建工作的指导性意见;3.教师参与评建工作的指导性意见。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有