首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开本科教学合格评估各职能部门评估建设工作要点讨论会
2018-10-16 11:12   审核人:

本网讯(评建办 魏节敏)为确保我校本科教学合格评估工作有序扎实推进,进一步明确学校各职能部门在评建工作中的责任和工作任务,10月15日下午,我校本科教学合格评估各职能部门评估建设工作要点讨论会在行政楼第二会议室召开。副校长梁杰出席并主持会议,党委办公室、学院办公室、组织部、宣传部、学生工作部、教务处、招生就业处、人事处、计划财务处、教师工作处、后勤管理处、团委、图书馆、信息网络中心、教学质量评估监控中心等部门主要负责人和人员参会。

在讨论会上,梁杰向各部门宣布我校已正式列入教育部2019年本科教学合格本科评估院校目录,明年秋季学期教育部将对我校进行本科教学合格评估。学校接下来将围绕学校本科教学合格评估一次通过而开展工作,任务明确。

评估中心文方对各职能部门提交材料存在的问题进行了说明,介绍工作要点的修改情况,并请各职能部门结合部门工作对工作要点提出意见。

会上,人事处、教务处等参会各职能部门主要负责人和相关人员就工作要点中的工作目标、工作成果及工作完成时限展开了热烈讨论,并对于要点中不明确的地方提出疑问。

最后,梁杰要求工作要点中各职能部门的工作目标要紧扣本科教学合格评估指标中的39个观测点的基本要求;工作要点中要反映出全员参与的概念,所有党政群部门都要有工作目标,涉及到多个部门的工作要点要指明主责部门与配合部门;要求学校加大评估工作的宣传、营造氛围,将评估工作做扎实,确保学校明年合格评估工作顺利通过。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有