首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2019年增列学士学位授权专业评估准备会
2019-01-03 10:10   审核人:

本网讯(评建办 图/文 魏节敏)为有序推进增列学士学位授权专业评估,贵州理工学院于2019年1月2日上午在行政楼13楼会议室召开2019年增列学士学位授权专业评估准备会。副校长梁杰出席并主持会议,大数据学院、航空航天工程学院、资源与环境工程学院、食品药品制造工程学院、教学质量评估监控中心等部门主要负责人和人员参会。

会上,梁杰指出明年我校将有四个本科专业参加贵州省教育厅组织的增列学士学位授权专业评审,要求网络工程、飞行器制造工程、环境工程、酿酒工程及所属学院要做好充分准备,在教学质量评估监控中心的统一安排与协调下,相关专业与学院尽快开展增列学士学位授权专业评估相关工作。

教学质量评估监控中心林蔚对网络工程、飞行器制造工程、环境工程、酿酒工程四个专业的自评报告、支撑材料及装盒提出了具体要求和具体完成时间。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有