首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校启动2019年“高等教育质量监测国家数据平台”监测数据填报工作
2019-08-17 08:55   审核人:

本网讯(评建办夏黄晶文/图)8月16日下午14:00,评估中心组织召开2019年“高等教育质量监测国家数据平台”监测数据采集启动会,副校长梁杰出席会议,会议由评估中心主任安艳玲主持。

副校长梁杰强调了2019年数据填报工作的重要性,指出今年填报的数据是提供给合格评估专家对学校基本情况了解的直接信息,要真实反映我校办学状况。要求评估中心切实加强组织领导,精心组织好数据填报工作,统筹协调好各单位数据填报工作;对于数据填报部门要求做到以下几点:一是高度重视,责任到人。部门负责人要严格把关,认真审核;二是填报数据一切从实际出发。确保数据真实、准确,严禁造假,所有数据要经得起检验。三是按照数据填报工作方案、数据内涵、时间节点高质量完成今年的填报工作。

评建办副主任林蔚详细介绍了2019年“高等教育质量监测国家数据平台”监测数据填报任务分解及工作方案,要求各部门认真学习数据填报相关资料,准确理解各类数据内涵并按时上报;评估中心做好线上线下服务,填报人、部门负责人、数据采集办公室把好审核关;明确责任,保证采集数据的客观真实准确无误;密切配合,同心协力做好相关工作,为我校的本科教学工作合格评估做好充分准备。

评估中心从“填报注意事项、指标内涵解读、数据分析报告解读、系统功能介绍”四个方面对各填报单位数据填报员、数据审核员进行培训,与各填报部门对数据填报工作作交流讨论。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有