首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
合格评估支撑材料组工作推进会召开
2019-08-27 15:54   审核人:

本网讯(评建办 杨文斯/文 魏节敏/图)8月27日,合格评估支撑材料组工作推进会在第三会议室召开,会议由校党委书记曾羽主持,材料组全体人员参加。

IMG_7885

曾羽书记指出,要发挥好材料的杠杆作用,以各指标的材料支撑要求来指挥学校各部门的评建工作。要从以下几个方面发挥好指挥棒作用:一是工作要求要具体,以任务书形式签发到各单位;二是以数据为核心,支撑材料倒排梳理问题,数据要真实,支撑要直接;三是所有文件必须是红头文件,文稿要统一规范;四是做好学校办学特色培育的凝练工作。曾羽要求要从材料组的角度倒逼教学条件基本达标、教学质量基本保障、教学管理基本规范的建设和总结工作,在任务下达前与各单位做好充分沟通,任务的指令、时间节点要清晰。

材料组各指标负责人对材料中存在的问题,下一步材料组推进工作的具体事宜进行了汇报、讨论。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有