首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
贵州理工学院本科教学工作合格评估院长报告和自评报告审议会召开
2019-09-06 08:48   审核人:

本网讯(评建办 杨文斯/文)9月5日上午,本科教学工作合格评估院长报告和自评报告审议会在喀斯特会议厅召开。会议由校党委书记曾羽主持,副院长梁杰、党委副书记张波、副院长苏向东、副院长胡兴灿出席,各行政部门、各学院行政主要负责人,评建办全体成员参加了会议。

学院办公室、评建办公室分别在会上汇报了贵州理工学院本科教学工作合格评估院长报告、自评报告的撰写情况。曾羽书记指出,此次会议既是工作会又是培训会,通过“两个报告”的审读讨论再次推动评估工作。提出要进一步将评估工作抓具体,抓深入,各级领导要正确认识和处理好学校在快速发展中结构、质量、规模、效益的矛盾,要明大势、抓大事。曾羽对进一步写好“两个报告”提出工作要求:一是学校领导根据分工进一步组织好两个报告的修改;二是成立数据工作组,9月20日进行评估数据汇总、分析和确定;三是组织召开专项小组会议,认真分析,完善自评报告;四是各部门、学院要做好自身工作报告,做好迎评准备。曾羽同时强调学校每个干部在评估工作中要做好自己的“文章”,做学校建设发展的贡献者。

出席会议的校领导分别就“两个报告”提出了修改意见,参会人员就“两个报告”进行了热烈的讨论、交流。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有