首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
评建工作领导小组2019年教学状态数据分析研判会召开
2019-09-21 10:21   审核人:

本网讯(评建办 杨文斯/文)9月20日,评建工作领导小组2019年教学状态数据分析研判会在喀斯特会议厅召开,会议由学校党委副书记、副校长苏向东主持,校领导曾羽、梁杰、宋建波、胡兴灿、高勇出席。各部门、各学院党政主要负责人参加了会议。

会上,曾羽书记强调当前评建工作已经进入最后阶段,学校自评报告、教学质量分析报告要在本月底上报教育部评估中心。结合当前数据填报中存在的问题,要求各部门主要负责人要以高度的责任感做好数据核实工作,做到数据要真实、材料要真实、成果要真实。

IMG_8130

苏向东指出数据是冷冰冰的,但人要热腾腾的去干工作。无论是工作报告还是我们的评建工作,都要做到“要以理服人,以情动人,”为“理”做好充分准备。苏校长对学校师资队伍、实验设备等数据的填报提出了具体要求。

教学质量评估监控中心负责人在会上汇报了2019年教学工作基本状态数据,各主要职能部门汇报了数据来源、填报计算依据等相关工作。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有