首页 | 政策文件 | 评建知识 | 评建简报 | 他山之石 | 下载专区 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
“两个报告”审读会召开
2019-10-08 09:00   审核人:

本网讯(评建办 杨文斯/文)10月7日,2019年本科教学工作合格评估教学状态数据分析报告和本科教学质量报告审读会在喀斯特会议厅召开,会议由院长苏向东主持,校领导曾羽、梁杰、宋建波、胡兴灿、高勇出席,相关职能部门负责人参加会议。

会上,曾羽肯定了数据填报工作,强调重点关注生师比,对学生数、教师数等数据要做到心中有数;要求相关部门要做好数据解读工作,人事处指导各单位做好教师的分流工作;各单位对数据要认真认真再认真,核对核对再核对。

苏向东提出以下要求:一是个别数据要进行修正;二是文风要朴实,用朴实的语言以理服人;三是人事处对重要岗位特别是外聘人员进行梳理;四是数据要精准,实事求是。

此外,出席校领导各自提出了对“两个报告”的建议。

教学质量评估监控中心安艳玲在会上汇报了2019年本科教学工作合格评估教学状态数据工作情况及2018-2019学年本科教学质量报告撰写情况,各主要职能部门就“两个报告”中的存在的问题提出建议。

 
 · 热 点 新 闻

 

 

教学质量评估监控中心 
 版权所有